1200 de prototix

Présentation de vos projets, les évolutions, les modifs...
Avatar du membre
Xav
Membres confirmés
Messages : 346
Enregistré le : 01 janv. 2010, 03:05

Re: 1200 de prototix

Messagepar Xav » 04 mai 2013, 15:38

Mets-en un devant le train avant,ça marche d'enfer. J'ai monté et testé avec radiateur BAS et Merco, les deux sont valables, le Merco est moins cher...
Thermostat obligatoire évidemment.

Avatar du membre
prototix
Membres confirmés
Messages : 2718
Enregistré le : 03 oct. 2007, 11:39
Votre German : 1200 1969
1303 1974
Moteur : T4 1910cc
T4 2366cc
Localisation : belgique
Contact :

Re: 1200 de prototix

Messagepar prototix » 04 mai 2013, 18:52

Si jamais tu as une réf pour le merco je prends
merci

Avatar du membre
ElPax
Membres confirmés
Messages : 1982
Enregistré le : 03 déc. 2007, 00:10
Votre German : Ma mule
Moteur : Peut être un jour…
Localisation : La Roche-Sur-Yon (85)
Contact :

Re: 1200 de prototix

Messagepar ElPax » 04 mai 2013, 23:56


Avatar du membre
Xav
Membres confirmés
Messages : 346
Enregistré le : 01 janv. 2010, 03:05

Re: 1200 de prototix

Messagepar Xav » 05 mai 2013, 10:01

J'ai pas de ref, je n'ai jamais eu à en acheter, le mien était sur ma 67 quand je l'ai achetée en 99. Je me renseigne et te tiens au jus.

Avatar du membre
seb1303c
Membres confirmés
Messages : 185
Enregistré le : 05 oct. 2007, 20:55
Localisation : 80 Ham

Re: 1200 de prototix

Messagepar seb1303c » 05 mai 2013, 13:01

Ref.merco 002 188 3001

Avatar du membre
prototix
Membres confirmés
Messages : 2718
Enregistré le : 03 oct. 2007, 11:39
Votre German : 1200 1969
1303 1974
Moteur : T4 1910cc
T4 2366cc
Localisation : belgique
Contact :

Re: 1200 de prototix

Messagepar prototix » 06 mai 2013, 12:31

merci a vous :thumb:

Avatar du membre
Superflo
Membres confirmés
Messages : 2420
Enregistré le : 01 oct. 2007, 20:55
Votre German : 1303 de 75 evo8
Moteur : 2806cc T4 EFI
Localisation : 01 et 35

Re: 1200 de prototix

Messagepar Superflo » 09 mai 2013, 18:38

Comme Xav si tu montes un radia devant il faut un thermostat.

Tu ne peux pas monter les "cornes" du filtre central?

Avatar du membre
prototix
Membres confirmés
Messages : 2718
Enregistré le : 03 oct. 2007, 11:39
Votre German : 1200 1969
1303 1974
Moteur : T4 1910cc
T4 2366cc
Localisation : belgique
Contact :

Re: 1200 de prototix

Messagepar prototix » 13 mai 2013, 19:56

j ai un thermostat BAS qui est prevu pour la 1303,on verra...
si je sais monter les cornes,mais elles sont un peu trop longue,donc je ne sais pas fermer le capot,je devrais les couper de quelques cms, mais comme cela sans les cornes il prends l air frais juste au grilles de capot moteur,et sa va d enfer,je viens de faire 1300kms de week end,en regal :thumb: :thumb: :thumb:

Avatar du membre
prototix
Membres confirmés
Messages : 2718
Enregistré le : 03 oct. 2007, 11:39
Votre German : 1200 1969
1303 1974
Moteur : T4 1910cc
T4 2366cc
Localisation : belgique
Contact :

Re: 1200 de prototix

Messagepar prototix » 15 févr. 2014, 15:39

voila en panne :(

relais de pompe a essence qui deconne

Avatar du membre
maxi
Membres confirmés
Messages : 673
Enregistré le : 11 nov. 2010, 19:31
Votre German : cox cab 1303 LS (fin 1972)
Moteur : 1600
Localisation : biot 06

Re: 1200 de prototix

Messagepar maxi » 15 févr. 2014, 18:56

oui c'est les risque du métier :rambo:

Avatar du membre
prototix
Membres confirmés
Messages : 2718
Enregistré le : 03 oct. 2007, 11:39
Votre German : 1200 1969
1303 1974
Moteur : T4 1910cc
T4 2366cc
Localisation : belgique
Contact :

Re: 1200 de prototix

Messagepar prototix » 15 févr. 2014, 21:32

oui, enfin j etais que a 3kms de la maison ...
j ai mis la pompe electrique sur un + permanant qui trainait le temps de rentrer.

en plus maintenant le gauge a carburant ne fonctionne plus, sa doit venir du flotteur car le compteur fonctionne bien si brancher en direct.
je demonte cela plus tard car je viens de faire le plein a raz bord :lol:

dur dur le reveil apres l hibernation :lol:

Avatar du membre
Benoit
Admin
Messages : 5302
Enregistré le : 14 sept. 2007, 00:21
Votre German : Cox 1200 de 74
Bay Window de 78
Moteur : Combi EJ25. Cox EJ20G
Localisation : Dijon
Contact :

Re: 1200 de prototix

Messagepar Benoit » 16 févr. 2014, 00:17

Une auto qui ne roule pas ne tombe pas en panne...

Avatar du membre
Superflo
Membres confirmés
Messages : 2420
Enregistré le : 01 oct. 2007, 20:55
Votre German : 1303 de 75 evo8
Moteur : 2806cc T4 EFI
Localisation : 01 et 35

Re: 1200 de prototix

Messagepar Superflo » 16 févr. 2014, 01:07

C'était un relais de sécurité?

Avatar du membre
prototix
Membres confirmés
Messages : 2718
Enregistré le : 03 oct. 2007, 11:39
Votre German : 1200 1969
1303 1974
Moteur : T4 1910cc
T4 2366cc
Localisation : belgique
Contact :

Re: 1200 de prototix

Messagepar prototix » 16 févr. 2014, 21:18

Superflo a écrit :C'était un relais de sécurité?


oui un relais actionner par l allumage/la bobine.
qui se coupe si le moteur cale.

hier soir, j ai deposer le relais, il est fermer et celer avec de la resine, j ai tapoter sur sa tete (pas trop fort hein :mrgreen: )
le contatct a lamelle c est surement decoler car maintenant il fonctionne, je viens de faire 200kms sans soucis aujourd hui 8)

Avatar du membre
coxy-ben
Membres confirmés
Messages : 1891
Enregistré le : 28 sept. 2007, 06:13
Votre German : 1302 berline
Moteur : 1915cc T1
Localisation : ardennes

Re: 1200 de prototix

Messagepar coxy-ben » 12 avr. 2015, 09:20

petite photo dans le dernier VW mag......


:wink:


Retourner vers « Vos projets »



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités