Problème cloche de boite bay T1/T4

Du 1700 d'orig au 2.9 ou plus encore...
Avatar du membre
dangerous
Membres confirmés
Messages : 866
Enregistré le : 04 oct. 2007, 22:18
Localisation : NIZZA
Contact :

Problème cloche de boite bay T1/T4

Messagepar dangerous » 12 mai 2016, 23:28

Salut

Question:
Une connaissance a monté un T4 dans un bay a boite T1 forcement ça chie niveau démarreur et pas moyen de trouver une cloche de bay T4.
Le démarreur hi torque règle le problème il me semble ?
Vous confirmez ?

Merci a vous :thumb:

BEETLE RSI
Membres confirmés
Messages : 127
Enregistré le : 31 janv. 2008, 17:31

Re: Problème cloche de boite bay T1/T4

Messagepar BEETLE RSI » 13 mai 2016, 06:01

hi torque est ton ami!prends le sur ebay,c est beaucoups moins cher que nos revendeurs français :wink:

Avatar du membre
presse-purée
Membres confirmés
Messages : 371
Enregistré le : 14 janv. 2008, 19:33
Localisation : finistére

Re: Problème cloche de boite bay T1/T4

Messagepar presse-purée » 13 mai 2016, 17:16

le démarreur d'automatique va bien aussi, les premier 911 aussi, je tourne avec ça :thumb:

Avatar du membre
white lady
Membres confirmés
Messages : 1769
Enregistré le : 19 juin 2009, 20:37
Votre German : 1302 de 72 en version moins puzzle
Moteur : Type IV on progress
Localisation : oise pour le boulot et l'allier quand je peux
Contact :

Re: Problème cloche de boite bay T1/T4

Messagepar white lady » 13 mai 2016, 18:24

Qualitypower@aol.com

J avais pris mon hi torque ici, ils sont hyper pro et m ont demandé de prendre des mesures pour être sûre de mon conseiller le modèle qui conviendra à les deux motorisation, type 1 et 4 sur boîte 901.

Avatar du membre
dangerous
Membres confirmés
Messages : 866
Enregistré le : 04 oct. 2007, 22:18
Localisation : NIZZA
Contact :

Re: Problème cloche de boite bay T1/T4

Messagepar dangerous » 14 mai 2016, 14:11

Merci des vos confirmation ! je voulais être 100% sur !!!
Je vais le prendre chez slide perf/classic store car je distribue leurs produits ! :wink:

merci

Avatar du membre
Benoit
Admin
Messages : 5403
Enregistré le : 14 sept. 2007, 00:21
Votre German : Cox 1200 de 74
Bay Window de 78
Moteur : Combi EJ25. Cox EJ20G
Localisation : 74

Re: Problème cloche de boite bay T1/T4

Messagepar Benoit » 14 mai 2016, 14:14

dangerous a écrit :car je distribue leurs produits ! :wink:

T'es pro toi maintenant?

Avatar du membre
dangerous
Membres confirmés
Messages : 866
Enregistré le : 04 oct. 2007, 22:18
Localisation : NIZZA
Contact :

Re: Problème cloche de boite bay T1/T4

Messagepar dangerous » 14 mai 2016, 14:19

Semi !!! Quality Parts !!!

Je fais des truc pas du tout german .......(c'est pas moi sur la video)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10209033081805420&id=1268835834&_rdr

Avatar du membre
dom181
Membres confirmés
Messages : 380
Enregistré le : 06 déc. 2009, 19:44
Localisation : Chalmaison 77

Re: Problème cloche de boite bay T1/T4

Messagepar dom181 » 20 mai 2016, 09:09

presse-purée a écrit :le démarreur d'automatique va bien aussi, les premier 911 aussi, je tourne avec ça :thumb:


salut
les démarreurs de 181 aussi car ce sont les mêmes que sur les automatiques !
Dom

Avatar du membre
dangerous
Membres confirmés
Messages : 866
Enregistré le : 04 oct. 2007, 22:18
Localisation : NIZZA
Contact :

Re: Problème cloche de boite bay T1/T4

Messagepar dangerous » 26 mai 2016, 13:36

oui c'est vrai !!


Retourner vers « Moteur T4 »



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités