Page 74 sur 97
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 10 nov. 2022, 22:12
par Benoit
Vous oubliez le châssis avant le remontage...
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 12 nov. 2022, 20:37
par Superflo
Il te fait une partie du remontage carrosserie ?
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 12 nov. 2022, 22:43
par Benoit
Les ailes, portes et capots oui.
Je garde les vitrages pour moi.
Et finalement, je ferai le regarnissage des portes avants, pour réduire la note...
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 17 déc. 2022, 14:17
par ElPax
Salut Benoît,
Tu as choisi quoi comme couleur ?
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 17 déc. 2022, 15:24
par Benoit
Blouge évidement

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 30 déc. 2022, 18:01
par coxy-ben
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 30 déc. 2022, 19:07
par Benoit
Ceux qui me connaissent bien sauront sur quelle couleur je pars.
Après, il faut trouver quelle teinte est la bonne...
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 30 déc. 2022, 19:51
par coxy-ben
Le bleu ontario L95M est magnifique…
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 11 mars 2023, 12:40
par Benoit
Ça avance dans les montagnes...
Vous noterez la subtilité du dépliage des montants, pour depointer et ressouder comme l'origine. Du bon boulot de la part de mon carrossier !!
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 11 mars 2023, 12:50
par ElPax
Beau boulot en effet.
Tu n'avais pas changé les bas de montants ?
Ou il les a repri quand même.
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 11 mars 2023, 12:50
par Benoit
Repris !
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 11 mars 2023, 12:59
par coxy-ben
génial, ça avance !!
pas la peine de te demander la future teinte ??....

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 11 mars 2023, 13:05
par Benoit
Tu peux toujours demander

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 11 mars 2023, 14:40
par coxy-ben
tu t'es décidé sur quelle teinte alors ?.......

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 11 mars 2023, 16:18
par Benoit
Blouge
