Page 23 sur 97
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 16 oct. 2015, 10:20
par TurboR
ça fera pas trop court comme boite la 21 turbo?
j'ai eu une 21 turbo, a 200km/H j'étais a 5500tr (Pmax) et pouvait difficilement dépasser les 230km/h (chute de puissance énorme), d'origine c'est du 195/55/15 aussi. avec 240ch ça y allait très vite, voir trop vite ... alors avec une legere cox et un gros Subaru au cul
enfin déjà 200km/h sur une cox ...

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 16 oct. 2015, 10:27
par Alex
TurboR a écrit :....
enfin déjà 200km/h sur une cox ...

On commence juste à dégourdir les bielles

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 16 oct. 2015, 11:45
par Benoit
TurboR a écrit :comme boite la 21 turbo?
C'est une 915 dans mon cas.
200km/h ça nous fais pas peur. Même pas en combi...
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 16 oct. 2015, 14:02
par TurboR
oups j'ai inversé les topics
Perso sur mon setup german 1.0

je peux pas aller a plus de 130 GPS, j'ai bien le chassis, mais la 8x35 couplée a un 1600 un poil modifié limité a 5000tr ... et avec mes petites roues je suis limité pour pas casser.
a ces vitesses la c'est pas tant la caisse qui pose problème, c'est la frêle cox face aux monstre modernes conduits par des ab***is de première
vivement la 2.0

... mais c'est pas pour tout de suite

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 16 oct. 2015, 18:27
par vwcab1302german
Euh tu peux en remettre avec son moteur et sa boite car moii avec mon athmo de 125cv et ma 8x33 a 4ème longue sa prend deja les 200 et je suis pas a 5500 tr c'est a dire mon shiftlight donc... Si tu as jamais vu une co volante lol
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 16 oct. 2015, 22:53
par Benoit
J'ai commencé la remise à neuf de certaines pièces.
Nettoyage, démontage et peinture de l'alternateur :
Et rien de tel qu'une bonne pipe complètement à poil :
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 16 oct. 2015, 23:10
par vwcab1302german
Tu l'as repeint a quoi ton alternateur car c'est vraiment propre et je t'avoue que le noir un peu graphité fais son effet
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 16 oct. 2015, 23:15
par Benoit
Une peinture noire grainée, c'est fait pour. Bientot dispo chez
http://www.nvs-distribution.com/7__dag-classic dans la marque DAG Classic.
Au pire tu les appele de ma part...
Ça tient la chaleur et cest beau!
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 17 oct. 2015, 10:19
par StraBenrennen
et dispo aussi chez restom depuis plusieurs années…
utilisé sur un interieur de buggy, existe en rouge en plus du noir…
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 17 oct. 2015, 11:44
par Benoit
Oui tout à fait! DAG Classic devrait proposer plein de teintes.
Restom a été racheté il y a quelques temps... et comment dire... Passez par NVS

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 19 oct. 2015, 15:17
par Alex
ah oui tu as pas perdu de temps ...
Que vas tu utiliser pour nettoyer l'extérieur du bloc et culasse?
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 19 oct. 2015, 15:20
par Benoit
Pour commencer, une brosse à poils métal, manuelle.
Puis en fonction, cillit bang, dissolvant ou chiffon et huile de coude... ça va être long...
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 19 oct. 2015, 15:42
par white lady
Benoit a écrit :Pour commencer, une brosse à poils métal, manuelle.
Puis en fonction, cillit bang, dissolvant ou chiffon et huile de coude... ça va être long...
Je vais tester ce soir le decapfour confort sans soude caustique. Je te dirais si ça va bien.
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 19 oct. 2015, 18:27
par white lady
Je viens de passer le decapfour confort, une bombe pour un demi carter mais j ai chargé sévère. L effet est bluffant demain je vais racheter deux bombes pour voir ce que ça donne sur les culasses. J avais pas mal dégrossi les carters si j avais sus je me serais pas fait chier. En plus ça se nettoie à l eau.
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 19 oct. 2015, 18:31
par Superflo
Ca laisse pas de traces sur l'alu?