Page 48 sur 97
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 28 févr. 2017, 13:10
par Superflo
Très bien le réservoir agrandi!
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 12 avr. 2017, 11:01
par Benoit
Elle a pris un peu le soleil...
Mais je n'ai pas eu le temps d'avancer...
J'ai juste préparé le traitement du réservoir, même s'il est clean à l’intérieur. ça se passe en 2 fois, un dérouillant, et ensuite une résine. Et pour bien appliquer partout et nettoyer, certains montent les réservoirs sur une bétonnière. Trop bourrin pour moi
Alors je me suis monté un petit moteur avec réducteur et variateur de vitesse...
Reste à le faire...
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 12 avr. 2017, 12:17
par playeur3
Tu t'enmerde bien quand meme! Je l'ai toujourd fait à la main sans aucune difficulté!
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 12 avr. 2017, 12:45
par Benoit
Mais comme ça je fais autre chose en même temps

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 15 avr. 2017, 19:28
par Superflo
Tu fais quoi avec tes ailes avant?
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 15 avr. 2017, 19:33
par Benoit
Elles prennent la poussière...
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 15 avr. 2017, 21:18
par diabolo

Faut des fameux biscottos pour faire le traitement resine à bout de bras, il faut quand même quelques minutes, voir 1 h avant que ça ne commence à sécher , ca doit bien chauffer dans tes épaules playeur3
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 08 mai 2017, 11:23
par Benoit
Toutes les pièces de la boite sont parties faire un tour... mais chez qui?
(un indice dans la photo!)
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 08 mai 2017, 14:51
par white lady
Chez omo ?
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 08 mai 2017, 15:55
par prototix
Moi je sais, qq un me l'a dit hier...
En me payant bien je balance

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 08 mai 2017, 17:48
par Benoit
Je posterai toute la réponse ce soir !
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 08 mai 2017, 22:50
par diabolo
On est le soir! Et la réponse à l'énigme?!
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 08 mai 2017, 23:01
par Benoit
Bon ok, blague pourrie sur la lessive omo...
Tout a commencé avec le traitement des tulipes, et le nettoyage + peinture époxy des carters.
J'ai ensuite pris la route de chez Maitre Flo pour prendre un cours de remontage dans les règles de l'art.
Au programme :
- Bouchage des trous inutile (cable de compteur)
- remontage du diff et réglage de la précontrainte. Je sais maintenant démonter des roulements de diff les yeux fermés. On a du le faire 6 ou 7 fois pour tomber juste.
- Démontages et remontage des pignons sur les arbres, pour ajouter une plaque sandwich double, plus solide que les 2 séparées d'origine.
- Remontage de la tripaille
- Réglage du back lash, jeu entre diff et pignon principal. Ecrit d'origine 0.15 sur les pièces, je vous laisse voir sur les images le résultat de notre travail acharné...
- Réglage des fourchettes
- Remontage final

- Le Maitre est serein et l'arpète est euphorique!
Encore un grand merci à Flo, c'est un plaisir de bricoler ensemble, et j'ai beaucoup appris!
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 08 mai 2017, 23:03
par Benoit
Et du coup, ce soir j'ai fait un peu de copeaux...

- Visserie temporaire...
Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru
Posté : 08 mai 2017, 23:13
par diabolo
Quel travail! Et propre avec tout ça! Butée hydraulique, la classe la dream team