Page 43 sur 96

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 01 sept. 2016, 12:54
par Benoit
seb12 a écrit :tu avais mis un silencieux ou juste un tube a la sortie du turbo
10cm de tube seulement :D
Maintenant j'attaque sérieusement ton plat de spaghettis...

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 01 sept. 2016, 13:34
par Superflo
Ca rupte a combien la?

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 01 sept. 2016, 13:39
par Benoit
En théorie 7200 :boire:

Mais il manque certains colliers dans l'admission d'air. Ce n'est peut être pas bien réglé!

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 01 sept. 2016, 13:46
par Benoit
Edit : après relecture de ma doc d'Eprom, c'est 7600!

Re-Edit : vu que j'ai un launch control, et que le véhicule n'est pas en mouvement, ça doit rupter à 5000...

En bref, faut que je branche le compte-tours :lol:

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 01 sept. 2016, 14:27
par TurboR
ah non la je t'assure que ça rupte largement plus tot, genre 2-3000trs :wink: doit y avoir une autre sécu

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 01 sept. 2016, 21:03
par Superflo
Ouais t'es sûrement pas à 7000+ sur la vidéo!

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 02 sept. 2016, 18:31
par Benoit
Bon sinon pour cacher ce petit monde, j'envisage une structure dans le coffre arrière, qui va supporter une trappe de visite et d'entretien.
Je me suis mis en chasse et j'ai trouvé une trappe de popo à découper avec son entourage. ça le fait, mais il va falloir la réduire : c'est grand :lol:
Trappe de popo... trop grande!
Trappe de popo... trop grande!

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 07 nov. 2016, 15:03
par Benoit
Quelques renforts à l'intérieur...
20161102_144123.jpg
Car c'est nécessaire :
20161102_144138.jpg
Ensuite, je sers les fesses, et je coupe... ça croustille!
20161102_145123.jpg
20161107_135851.jpg
20161107_135911.jpg
A suivre...

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 07 nov. 2016, 19:02
par Superflo
Bien croquée aux endroits habituels!

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 07 nov. 2016, 20:37
par prototix
Elle a déjà bien vécu aussi la tienne ;)

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 07 nov. 2016, 21:13
par Benoit
A l'avant ça tenait avec le mastic, hihihi

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 08 nov. 2016, 10:01
par ElPax
La croix des tubes de renfort et subjective. Il aurait mieux vallu maintenir l'écartement des portes exacte. Enfin c'est comme ça que j'avais fait et c'est tombé nickel sans mauvaise surprise.
Vu que ton châssis est fait, c'est lui qui va guider tes futurs longerons. Soit ce que fait ta croix actuellement.

Tu as bien pris toute tes mesures de porte avant de découper et limite tracé tes emplacements sur tes futurs longerons ?

Tu pars sur des longerons de repro ou du tube rectangulaire de 2/3mm d'épaisseur ?

Bon courage :thumb:

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 08 nov. 2016, 14:40
par Benoit
J'ai laissé les portes pour l'écartement et le réglage.
Je pars sur des longerons de repro, en qualité +.

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 08 nov. 2016, 16:46
par ElPax
Moi aussi...

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 09 nov. 2016, 13:21
par StraBenrennen
je préfère les barres aux portes, sauf si tu as soudé les portes sur les montants…
les portes n'empêche pas la caisse de monter ou descendre quand tu ressoudes les longerons…

et bien tu as du taff :cheers: