Page 47 sur 96

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 23 janv. 2017, 17:59
par Benoit
J'avance tout doucement la tolerie... pas simple, mais je suis satisfait de ce que j'arrive à faire malgré mon faible niveau.
Les finitions resteront à faire une fois décoqué et la coque en l'air, ce sera plus facile de travailler qu'à genoux à l'intérieur!
J'ai coupé large pour ne retrouver aucune rouille. A cet endroit, 3 épaisseur de tole... ça fait mille-feuilles!
J'ai coupé large pour ne retrouver aucune rouille. A cet endroit, 3 épaisseur de tole... ça fait mille-feuilles!
Une bonne épaisseur de renfort
Une bonne épaisseur de renfort
plus que les finitions...
plus que les finitions...
Reste le passage du renfort tubé à faire. La box au dessus de la boite est moche et carrée, mais elle me laissera de la place au nez de boite. "sait-on jamais" !
Reste le passage du renfort tubé à faire. La box au dessus de la boite est moche et carrée, mais elle me laissera de la place au nez de boite. "sait-on jamais" !

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 23 janv. 2017, 22:01
par vwcab1302german
C'est cool ça avance peu à peu ça !!

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 24 janv. 2017, 08:31
par oldschool21
C'est super tout ça! et ça avance bien :-D

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 24 janv. 2017, 11:25
par ElPax
Tu feras attention le prochain coup avec la meuleuse, tu as fais un gros trou dans la cloison moteur. :biggrin:

Beau travail !! :thumb:

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 24 janv. 2017, 11:31
par Benoit
Quelle cloison moteur? :D

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 27 janv. 2017, 05:33
par diabolo
Avec le gros turbo et le big intercooler, la cloison aurait de toute façon fondu, tu as bien fait benoit, courage ;-)

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 27 janv. 2017, 19:36
par Benoit
La future "cloison" est en cure d'amaigrissement!
IMG_20170127_153305.jpg

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 27 janv. 2017, 19:41
par oldschool21
J'aime! Il te reste encore pas mal de découpe!

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 27 janv. 2017, 22:07
par Superflo
C'est la boite à gants?

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 27 janv. 2017, 22:10
par Benoit
Non, la bouche d'arrivée du chauffage !

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 30 janv. 2017, 17:47
par Benoit
oh, un trou côté conducteur!
IMG_20170128_113803.jpg

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 27 févr. 2017, 23:18
par Benoit
Très peu de news, car beaucoup de boulot, et du coup peu de temps pour les loisirs...
A part le second longeron pointé, rien!

Mais j'ai récupéré des parts :
Carter Bott
Carter Bott
Carter Bott
Carter Bott
Mon splendide réservoir modifié par Low, avec ensemble pompe et jauge sub !
Mon splendide réservoir modifié par Low, avec ensemble pompe et jauge sub !
Cerise sur le gateau : un agrandissement de contenance en bas, mais qui laisse passer les barres de direction !
Cerise sur le gateau : un agrandissement de contenance en bas, mais qui laisse passer les barres de direction !

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 27 févr. 2017, 23:57
par seb12
Du bon taff :thumb:
Super la modif du réservoir :boire:

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 28 févr. 2017, 00:46
par diabolo
Faudra bien cela car c'est glouton un sub, superbes pièces ;-)

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 28 févr. 2017, 08:58
par prototix
Sa avance doucement, c'est déjà bon. Et de belles pièces pour travailler :D