Page 55 sur 96

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 10 sept. 2017, 16:46
par Benoit
Protech 400 Type SB50 (silentblocs pour un usage routier).
Ce n'est pas au pif les ressorts si tu veux un truc bien, il faut regarder ton poids par essieux (sur le CT par exemple) et donner ce poids au fabricant qui te tare au plus proche.

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 10 sept. 2017, 19:45
par seb12
moi j ai pris des 180 kilos se qui équivaut a du 400 lbs , c est ce que m avais conseiller viarouge amortisseur .....
le truc c est que je n est pas le moteur en porte-à-faux arrière ce qui va les rendre plutôt raide typer piste , mais c étais le but
donc je pense ( a voir a l usage ) les 400 lbs et un bon compromis dans ta configuration pour un usage routier sportif

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 11 sept. 2017, 01:32
par Superflo
J'ai commencé avec des 500lbs/inch mais beaucoup trop durs en la j'ai des 375 et ça va mais ça ne remplace pas la progressivité d'une barre de torsion.

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 14 sept. 2017, 21:49
par Benoit
Coffre arrière presque terminé!

Découpe de la trappe, et comme je suis mauvais, j'ai fait une belle erreur d'1cm... boulet! :roll:
20170914_154103.jpg
Erreur rattrappée, trappe finie, ajustement des panneaux alu, et fixation avec de belles rondelles... comme je n'avais pas de moulureuse, j'ai ajouté un détail à cet endroit...
20170914_213729.jpg
20170914_213740.jpg
Il est écrit PWJDM :rambo: :biggrin: :D

Il me reste 4 vis à prévoir, et le passage du faisceau moteur...

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 14 sept. 2017, 22:39
par cheap speed
c la classe a dallas!!!!

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 14 sept. 2017, 23:38
par diabolo
Tu t'es bien rattrapé, c'est propre!!

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 15 sept. 2017, 09:30
par oldschool21
la classe!

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 15 sept. 2017, 12:31
par Alex
good job man

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 15 sept. 2017, 15:23
par Benoit
Merci à tous pour vos messages. Les soudures commencent à être biens sur le fin... reste à perfectionner le meulage :roll:

Les panneaux alu sont fixés, et le passe-cables du moteur est installé. Une technique pour raviver un caoutchouc blanchi? (il est encore parfaitement souple...)
20170915_135018.jpg

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 15 sept. 2017, 18:11
par maxi
pas mal surtout en descendant avec la buse qui se rempli de granules !

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 15 sept. 2017, 18:51
par cheap speed
il faut tremper la buse et le tube contact dans du produit vaisselle et les grattons ne collent plus.

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 15 sept. 2017, 20:03
par vwcab1302german
Pas mal ton astuce propre les soudures sa comment a prendre sévèrement tournure

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 15 sept. 2017, 21:14
par white lady
Pour le caoutchouc, huile ou graisse de silicone et revanche évite le contact avec les futures pièce à peindre. Je me demande si ça marche pas aussi avec de l huile de vaseline.

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 18 sept. 2017, 10:30
par TurboR
WD40 aussi a tester

Re: 1200 de 74, baguettes et poisson cru

Posté : 19 sept. 2017, 21:43
par presse-purée
ou il existe aussi les bombes spéciales anti graton, certes plus chère mais efficace 8)